Четверг, 21.06.2018
Библиотека Бессимо
Меню сайта
Форма входа
23:52

Москва с высоты - Вуколов, Лаврентьев, Пронин

Москва с высоты - Вуколов, Лаврентьев, Пронин
Автор: Вуколов Роман, Пронин Максим, Лаврентьев Александр
Издательство: Эксмо, 2013 г.
Серия: Подарочные издания. Туризм

Аннотация к книге "Москва с высоты"

Почему люди не летают как птицы? Мы не знаем ответа на этот вопрос, зато знаем, что они видели бы - если б летали над Москвой!
Книга "Москва с высоты" предлагает вам более ста уникальных фотографий и ни одного кадра, снятого с земли, - все снимки сделаны с разных высотных точек города. Москва кажется не просто большой, а невероятно красивой и разнообразной. Оторваться от открывающейся панорамы - невозможно. Каждое сооружение, как на ладони, - Кремль, Храм Христа Спасителя, Поклонная гора, Новодевичий монастырь, Воробьевы горы, международный деловой центр "Москва-сити", Живописный мост, Серебряный бор… Город кажется сплошь состоящим из памятников архитектуры, истории и культуры. Однако на самых известных и выдающихся достопримечательностях Москвы авторы не остановились, некоторые слайды покажут вам столицу с таких точек, с которых ее мало кто видел. И все это, не спускаясь на землю ни на минуту. Город потрясает ...
Читать полностью
Почему люди не летают как птицы? Мы не знаем ответа на этот вопрос, зато знаем, что они видели бы - если б летали над Москвой!
Книга "Москва с высоты" предлагает вам более ста уникальных фотографий и ни одного кадра, снятого с земли, - все снимки сделаны с разных высотных точек города. Москва кажется не просто большой, а невероятно красивой и разнообразной. Оторваться от открывающейся панорамы - невозможно. Каждое сооружение, как на ладони, - Кремль, Храм Христа Спасителя, Поклонная гора, Новодевичий монастырь, Воробьевы горы, международный деловой центр "Москва-сити", Живописный мост, Серебряный бор… Город кажется сплошь состоящим из памятников архитектуры, истории и культуры. Однако на самых известных и выдающихся достопримечательностях Москвы авторы не остановились, некоторые слайды покажут вам столицу с таких точек, с которых ее мало кто видел. И все это, не спускаясь на землю ни на минуту. Город потрясает воображение своими видами и перспективами. Он найдет, чем удивить и заезжего гостя, и коренного жителя.
Взгляните на Москву по-новому! Оставьте шумную толпу и совершите полет над городом - с высоты птичьего полета он совсем другой.


Москва с высоты - Вуколов, Лаврентьев, Пронин

Москва с высоты - Вуколов, Лаврентьев, Пронин



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Бессимо © 2018 Карта сайта
uCoz